Новости. Опубликовано 14.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 2.

Компания Сенсорные Системы расширила товарную линейку сенсорных мониторов, предназначенных для POS-систем и комплексной автоматизации торговли, кафе, ресторанов

Компания Сенсорные Системы расширила товарную линейку сенсорных мониторов, предназначенных для POS-систем и комплексной  автоматизации торговли, кафе, ресторанов

Разработана новая модификация сенсорного настольного 15” монитора для POS-систем- ET 1515L со считывателем магнитных карт. Данное решение разработано с учетом всех требований, предъявляемых к сенсорному оборудованию, для автоматизации торговли, кафе и ресторанов, для комплектации POS-систем, для создания рабочих мест официантов, одним словом, там, где необходимо контролировать права доступа персонала к POS-терминалам. Может быть использован в качестве настольного и настенного монитора, оснащен универсальным контроллером RS/USB. Рабочая область защищена от попадания пыли и грязи внутрь корпуса.
Комплектация:
• С резистивным экраном AccuTouch (активация рукой, рукой в перчатке, кредитной картой, любым указующим предметом)
• С акустическим экраном IntelliTouch (активация рукой, рукой в перчатке, повышенная светопередача)
• С емкостным экраном Surface Capacitive Особенности:
• Небольшая устойчивая демонтируемая подставка, монтажные отверстия стандарта VESA
• Экономичный и надежный
• Обладает универсальным контроллером RS/USB
• Цифровое меню настройки монитора
• В основании подставки есть скрытые монтажные отверстия для закрепления на поверхности Считыватель магнитных карт - устройство, предназначенное для чтения информации с магнитной полосы, наклеенной на пластиковую или бумажную основу. В данном решении используется модель корпусного считывателя производства компании MagTek MT Mini. Американская компания MagTek- один из ведущих мировых производителей устройств для чтения магнитных карт и других носителей. Отличительной чертой устройств MagTek является широкий выбор модификаций для создания оптимального решения и высокая надежность: ресурс магнитной головки составляет 1 миллион считываний. Именно поэтому, компания Elo TouchSystems – мировой лидер на рынке сенсорного оборудования, а в Европе - марка №1 для рынка POS, выбрала в качестве поставщика считывателей для своих сенсорных мониторов компанию MagTek.
Как и все сенсорные мониторы производства компании Elo TouchSystems, на модель ET 1515L распространяется гарантия сроком 1 год. Компания Сенсорные Системы, являясь официальным дистрибьютором на территории России Elo TouchSystems, осуществляет гарантийный и пост-гарантийны ремонт.
Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками модели можно на странице с описанием.

Ньюсмейкер: Сенсорные Системы — 29 публикаций
Сайт: www.touch.ru, www.touchkiosk.ru