на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 15.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

СК «Ростра» застраховала итальянский ресторан в г. Иваново

Филиал СК «Ростра» в г. Иваново заключил договор страхования имущества юридических лиц от огня и других опасностей с ООО «Мир пиццы» (ресторан итальянской кухни). ООО «Мир пиццы» входит в Группу компаний «Купец», с которой ивановский филиал СК «Ростра» связывает давнее сотрудничество.

Согласно подписанному договору компания обеспечит страховой защитой нежилое здание ресторана, а также его отделку и оборудование. Имущество застраховано от пожара, удара молнии, взрыва газа, аварий коммунальных систем, боя оконных стекол и витрин, стихийных бедствий, а также противоправных действий третьих лиц.

Страховая сумма договора составила 43 380 тыс. руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru

E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб. 44-38