на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 13.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Bosch поддержит международную студенческую организацию AIESEC

Компания Bosch заключила соглашение о сотрудничестве с международной студенческой организацией AIESEC. В рамках партнерства Bosch выступит генеральным спонсором молодежных программ AIESEC в России, Украине, Белоруссии и Казахстане, рассчитанных на формирование и лидерских качеств и управленческих навыков студентов и молодежи. Договор заключен в феврале 2007 года и будет действовать в течение трех лет.

«Поддержка талантливой молодежи является одним из важных приоритетов корпоративной политики Bosch, - говорит Рене Шлегель, генеральный директор Роберт Бош Россия, Украина и Белоруссия. – Участвуя в таких проектах, мы делаем свой вклад в становление нового поколения менеджеров и инженеров. Мы считаем, что в AIESEC они смогут получить современные знания и передовой опыт, которые необходимы им в учебе и карьере».

В этом году более 1000 студентов смогут принять участие в программах международной студенческой организации AIESEC. Молодые лидеры будут учиться эффективно работать в команде, примут участие в тренингах, семинарах и мастер классах с целью улучшения своих лидерских и управленческих навыков. Наиболее способные и талантливые студенты получат возможность пройти стажировку в компании Bosch.

О компании Bosch

Группа компаний Bosch является ведущим международным производителем автомобильного и промышленного оборудования, потребительских и бытовых изделий. Объем продаж корпорации, штат которой насчитывает около 260 тысяч сотрудников, составил в 2006 финансовом году 43,7 млрд. евро. Основанная Робертом Бошем (1861–1942) в 1886 году в Штутгарте под названием «Мастерская точной механики и электротехники», компания в настоящее время является крупнейшим концерном в области производства, сбыта и технического обслуживания, насчитывая около 280 дочерних компаний и свыше 13 тысяч сервисных центров в более чем 140 странах.

Особая учредительская структура Группы компаний Bosch гарантирует ее финансовую независимость и свободу предпринимательства. Она позволяет компании осуществлять необходимые инвестиции, обеспечивающие ее будущее, а также выполнять все социальные обязательства, как было завещано ее основателем. 92% Robert Bosch GmbH принадлежат благотворительному фонду Robert Bosch Stiftung. Предпринимательская деятельность осуществляется компанией Robert Bosch Industrietreuhand KG.

Ньюсмейкер: Bosch — 57 публикаций
Сайт: www.bosch.ru