Новости. Опубликовано 17.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 928; сегодня: 2.

Деловой клуб ИМИКОР приглашает на форум "Communication on Top" в Давос

Деловой клуб ИМИКОР приглашает на форум

Группа компаний ИМИКОР продолжает налаживать международные связи, и в 2011 году мы выступим официальным партнером ежегодного глобального форума

«Communication on Top», который пройдет 17-18 февраля в Давосе, Швейцария.

Вместе с нами Вы можете встретиться с новейшей мировой элитой: тренд-мейкерами и ключевыми фигурами индустрии финансовых, политических, корпоративных и маркетинговых коммуникаций.

Сегодня именно коммуникации являются основным драйвером развития человека, общества и бизнеса. Основными темами Форума в 2011 году станут:

• Современные вызовы профессии и индустрии коммуникаций;

• Вопросы управления репутацией и публичность в off/online;

• Измерение эффективности New-media в реализации маркетинговых, политических и социальных проектов.

На Форуме Вы встретитесь с экспертом Международного Делового Клуба ИМИКОР – господином Гарреттом Джонстоном. Его дебаты с Полом Холмсом (The Holms Report) на тему «Новый маркетинг против нового PR» будут одним из центральных событий мероприятия. Помимо всемирно известных профессионалов в сфере коммуникаций в Форуме примут участие:

- топ-менеджеры по коммуникациям крупнейших мировых компаний-лидеров;

- «звезды» консалтинга в сфере коммуникаций;

- руководители масштабных политических и социальных проектов.

Именитые эксперты и не менее именитые участники, а также церемония награждения премии «Коммуникации для будущего / Communication 4 Future» ждут Вас в феврале в Давосе.

Мы уже подтвердили свое участие, а у Вас осталось немного времени, чтобы присоединиться к нам!

Получить дополнительную информацию можно по тел. 8-903-727-50-50 и 8-906-051-10-67 или на сайте http://club.imicor.ru.

Ньюсмейкер: Международный деловой клуб ИМИКОР — 21 публикация
Сайт: club.imicor.ru