Новости. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Завод «Гермес» посетил специалист IKEA

Завод ТМ NET PROFIT в городе Харцызск, Донецкая область, посетил Владимир Каратеев, специалист IKEA по стандартам и качеству.

Цель встречи – ознакомление с производственным оборудованием «Гермес» и оценка возможностей для размещения заказов IKEA на мощностях завода «Гермес».

«Наша цель – производить высококачественные изделия, востребованные европейским потребителем», - отмечает Александр Терехов, директор МЧ ПВП «Гермес». «Компания IKEA известна своими высокими требованиями в отношении качества продукции и ответственного ведения бизнеса. Мы получили техническую документацию на ряд изделий IKEA (полочки, корзинки, крючки) и сейчас работаем над расчетом возможной цены реализации».

О компании: МЧ ПВП «Гермес» (торговая марка NET PROFIT) создано на базе завода металлических изделий (г. Харцызск, Донецкая обл., Украина) и специализируется на выпуске различных видов товаров из проволоки: сетка сварная, ограждения, шахтная сетка-затяжка; торгово-выставочное оборудование: стеллажи, полки, корзины, дисплеи, вешалки, крючки.

Ньюсмейкер: Гермес — 25 публикаций
Сайт: netprofit.ua