Новости. Опубликовано 13.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Disney Store объявляет открытие программы международной сети магазинов 2011

Disney Store продолжает прокладывать новые пути, открывая инновационные магазины на североамериканском и других международных рынках. Опираясь на успешное открытие интерактивных и иммерсивных магазинов в 2010 году, международная торговая сеть ставит целью добавить более 25 новых и модернизированных торговых точек в 2011 году, в перспективе преобразовывая все магазины (которых насчитывается более 350) во многих странах по всему миру. Сегодня в Международной Торговой Федерации "Огромное шоу" в Нью-Йорке Disney Store объявила первые одиннадцать североамериканских и 10 европейских направлений; кроме того, в ближайшем будущем в планы входит открытие дополнительных направлений. Вместе с торговой стратегией, ориентированной на расположении в лучших торговых центрах, Disney Store имеет превосходную возможность доставить "лучшие 30 минут в день" более чем 85 миллионам детей, семьям и туристам, приезжающим сюда каждый год.

"Гости говорят нам, что мы привнесли волшебство в Disney Store с момента введения нашего нового дизайна, они остаются в магазинах дольше и покупают больше, - говорит Джим Филдинг, президент международной сети Disney Store. - Когда наш радиус действия стал шире благодаря открытию новых магазинов, использованию новейшей технологии, чтобы обогатить опыт посетителей и повысить эффективность производства, презентации совершенно нового контента Disney и привнесению магического опыта Disney в местные общества, будущее Disney Store стало гораздо ярче, чем когда-либо".

В 2011 году Disney Store откроет магазины с обновленным дизайном на шести североамериканских рынках и в трех новых европейских странах:

Магазины Disney Store: США, Канада и Пуэрто-Рикo

Первый Disney Store с обновленным дизайном в Джорджии откроется в торговом центре Атланты "Периметр Молл"

Гости в Вашингтоне будут праздновать открытие двух магазинов Disney Store в торговом центре Сиэтла "Вестфилд Саусцентр" и на Беллвью-Сквер

Торговый центр Америки в Миннесоте, второй самый крупный торговый центр в Соединенных Штатах, откроет свой первый Disney Store

Впервые за 10 лет в Пуэрто-Рико появится свой собственный Disney Store, в то время как новый экспериментальный магазин должен открыться в Плаза-Лас-Америкас этим летом

Первый Disney Store с обновленным дизайном открывается в Канаде, в модернизированном торговом центре "Сквер Уан Молл" в Миссиссоге, Онтарио, и в "Метрополисе" в Ванкувере; в Британской Колумбии также откроется первый магазин

В дополнение к этому Disney Store открывает четыре модернизированных магазина в "Вестфилде" в Калвер-Сити, Калифорния; в торговом центре "Палисэйдс" в Уэст-Найеке, Нью-Йорк; в центре моды "Чендлер" в Аризоне и в торговом центре "Нортстар Молл" в Сан-Антонио, Техас.

Магазины Disney Store: Европа

В трех европейских странах впервые откроются магазины Disney Store: в Дании в г. Копенгагене появится первый магазин Disney Store в Скандинавии, а также в Ирландии в г. Дублине и в Бельгии в г. Антверпене.

Новый магазин Disney Store на Оксфорд-Стрит в Лондоне скорее всего окажется в центре внимания как туристов, так и местных жителей.

Магазины в Бромли и Ноттингеме (Великобритания), Лионе (Франция), а также в Неаполе (Италия) будут модернизированы согласно новому дизайну.

Два испанских магазина - в г. Кадис на юго-западе и в г. Лас-Аренас в Гран-Канарии, на одном из Канарских островов, также будут модернизированы.

Чтобы найти местный Disney Store, посетители могут зайти на сайт www.DisneyStore.com/storelocator или позвонить по телефону: (866) 902-2798. Посетители также могут подписаться на почтовые уведомления на странице www.DisneyStore.com/Updates, стать нашими поклонниками на Facebook: www.facebook.com/DisneyStore или следить за нашими новостями через Twitter: www.twitter.com/DisneyStore, чтобы оставаться на связи с их любимыми местами покупок.

О DISNEY STORE

Владельцем торговой сети Disney Store, которая впервые появилась в 1987 г., является компания Disney, управляющая ей в Северной Америке, Европе и Японии. Disney Store является отделением розничной торговли сети компаний Disney Consumer Products - сегмента коммерческой деятельности компании Walt Disney Company (NYSE:DIS) и ее филиалов, способствующего распространению бренда Disney в сфере торговли. В Disney Store имеется высококачественная продукция, в том числе эксклюзивные линии продукции, выступающие в качестве поддержки и продвижения основных развлекательных программ и персонажей. Disney Store открыла свой первый магазин в городе Глендейл, штат Калифорния, что послужило началом создания тематической модели розничной торговли. В настоящее время существует более 200 магазинов Disney Store в Северной Америке, более 40 магазинов Disney Store в Японии, а также более 100 магазинов Disney Store в Великобритании, Франции, Испании, Ирландии, Италии и Португалии, не считая Интернет-магазинов www.DisneyStore.com и www.disneystore.co.uk. Каждый магазин Disney Store погрузит вас в волшебный мир покупок, который может быть создан лишь компанией Disney - одной из крупнейших и наиболее успешных в сфере развлечений компаний. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.disneyconsumerproducts.com/press/us/disneystore или будьте в курсе наших новостей на www.facebook.com/DisneyStore и www.twitter.com/DisneyStore.

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Disney Store в Северной Америке

Шон Тернер (Shawn Turner), 818-544-0848

Shawn.n.turner@disney.com

Или