на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 16.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 252; сегодня: 1.

Сотрудники центрального офиса «Детского мира» встали за прилавки

Сотрудники центрального офиса «Детского мира»  встали за прилавки

Группа компаний «Детский мир» – крупнейшая торговая сеть детских товаров – подводит итоги акции «Трудовой десант».

Одним из главных активов компании является ее персонал. Ежедневно тысячи сотрудников национальной сети прилагают максимум усилий для того, чтобы покупки в «Детском мире» доставляли радость клиентам и их детям. По сложившейся традиции в период самых активных продаж – перед началом учебного года в августе и перед новогодними праздниками в декабре – в помощь своим коллегам за прилавки магазинов встают сотрудники центрального офиса.

В новогоднем «трудовом десанте», который прошел с 18 по 30 декабря 2010 года, приняли участие сотни работников инфраструктурных и бизнес-подразделений компании, в том числе и топ-менеджеры. Сотрудники офиса помогали покупателям в выборе подарков к грядущим праздникам, осуществляли выкладку товара на торговые полки, упаковывали покупки на кассах – словом, выполняли работу, без которой невозможно представить современный «Детский мир».

«Живое» общение с покупателями помогает лучше узнать их потребности, лично увидеть, как работают внедренные регламенты, что достаточно сложно сделать, находясь только в офисе. Такая практика помогает в дальнейшем эффективно совершенствовать бизнес-процессы и улучшать уровень сервиса, - рассказывает Марина Ососова, директор департамента управления торговлей ГК «Детский мир». - В то же время у сотрудников магазинов есть возможность лично пообщаться с руководством компании, задать волнующие их вопросы, высказать свои мысли и идеи».

Знакомство с «внутренней кухней» компании уже стала доброй традицией в «Детском мире». Помимо участия в акции «Трудовой десант», новые сотрудники проходят обязательную стажировку в одном из магазинов сети. Это позволяет быстро познакомиться с корпоративной культурой и бизнес-процессами компании, дает представление о сложности и ответственности труда работников торговых залов.

Ньюсмейкер: Группа компаний Детский мир — 106 публикаций
Сайт: www.detmir.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска