Новости. Опубликовано 16.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Брянская сбытовая компания открыла пятый Центр обслуживания клиентов

В Володарском районе Брянска по адресу: ул. Пушкина, 33 открылся Центр обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Брянская сбытовая компания». Этот Центр – уже пятый по счету, четыре ранее открытых офиса успешно работают в Советском и Бежицком районах, а также в Дятьково и Клинцах.

- Необходимость открытия ЦОКа в Володарском районе продиктована тем, что условия работы в старом сбытовом участке не устраивали ни нас, ни потребителей электроэнергии, - отметил директор ОАО «Брянская сбытовая компания» Олег Носов. – В нашей компании существует строгий стандарт качества обслуживания, во главе угла – индивидуальный подход к каждому клиенту.

В день открытия Центра обслуживания клиентов жителей Володарского района и сотрудников ОАО «Брянская сбытовая компания» поздравили именитые гости: заместитель главы Брянской городской администрации Владимир Воронин, глава Володарского района Виктор Климов, председатель комитета государственного регулирования тарифов Брянской области Николай Жигалкин, директор департамента ТЭК и ЖКХ Алексей Толстых и председатель комитета Брянской областной Думы Валентин Пенюков.

Обращаясь к собравшимся, Валентин Пенюков поблагодарил директора и коллектив БСК за внимательное отношение к клиентам, непрекращающуюся работу по совершенствованию качества оказываемых услуг и постоянное движение вперед.

« Мы видим, что клиентоориентированная политика для Брянской сбытовой компании - это не высокопарные слова – а конкретные дела», - подчеркнул депутат областной Думы.

Комфортная, эргономичная среда, заботливо созданная в Центре, обеспечивает высокое качество обслуживания клиентов на базе современных управленческих и информационных технологий. Как и все ЦОКи Брянской сбытовой компании, Володарский обслуживает и бытовых абонентов, и юридические лица. Здесь можно оперативно, в режиме одного окна, решить абсолютно любые вопросы, связанные с потреблением электроэнергии. Так, потратив минимум времени, в Центре можно произвести сверку по оплате, получить справку об отсутствии задолженности, открыть лицевой счет, проконсультироваться со специалистами. Здесь же оборудована касса для приема платежей за электричество, коммунальные услуги, телефон и интернет. Представителям организаций и индивидуальным предпринимателям помогут подготовить пакет документов для заключения договоров энергоснабжения, дадут разъяснения по тарифно-ценовым вопросам, выпишут счета-фактуры и акты сверки.

В наступившем 2011 году ОАО «Брянская сбытовая компания» намерено открыть еще несколько Центров обслуживания клиентов. В планах - новые ЦОКи в Фокинском районе областного центра, городах Сельцо, Жуковка и Новозыбков.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: elektro-32.ru