на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 14.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 2.

NAYADA продолжает конкурс детского рисунка «Карандаш в зубы!»

Компания NAYADA продолжает конкурс детского рисунка «Карандаш в зубы!», объявленный 12 декабря 2006 года.

Для участия в конкурсе приглашаются дети до 13 лет, приславшие рисунки, поделки, макеты и работы другого формата на тему: «Каким я вижу офис, где работают мои мама или папа». Основное требование: на работе должны быть указаны имя, фамилия, возраст ребенка, название работы.

Работы принимаются до 1 мая 2007 года. Все участники будут награждены сувенирами, а победители конкурса получат ценные призы. В состав жюри конкурса будут входить архитекторы, дизайнеры, а также руководители известных компаний и дизайн-студий.

Все работы по мере их поступления будут размещены на сайте www.nayada.ru, где посетители смогут проголосовать за наиболее понравившиеся им проекты. Работы, набравшие наибольшее количество голосов, получат приз зрительских симпатий.

Координатор конкурса - Елена Тузова - tuzova@nayada.ru

О компании:

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 15 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru