на 25.03.2017

Сегодня понедельник, 27.03.2017, публикаций: 309729, ньюсмейкеров: 36457
Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 268; сегодня: 1.

Приёмочная комиссия приступила к приемке 8 корпуса в мкр. «Царицыно»

Как и было ранее заявлено, с 27-ого декабря приёмочная комиссия в составе представителей генерального подрядчика, техзаказчика, управляющей компании приступила к приемке строительной готовности корпуса № 8 мкр. «Царицыно» - лучшей новостройки комфорт-класса по рейтингу Московского Бизнес Клуба и журнала «Профиль».

В течение новогодних каникул состоялось принятие по актам горизонтальной разводки магистрального трубопровода технического этажа, системы отопления жилой части корпуса 8 мкр. «Царицыно» и пожарно-питьевого водопровода.

На сегодняшний день ведутся работы по приемке горячего и холодного водоснабжения в квартирах секции №17, а так же системы отопления и вентиляции в подземном паркинге. Кроме того, осуществляется подготовка к приемке внутренних электромонтажных работ – разводка электричества по стоякам между квартирами и внутри квартир.

Мкр. «Царицыно» строится интенсивными темпами – до 30 000 тыс. кв. м. в месяц.

Эксклюзивным агентом по реализации мкр. «Царицыно» является компания «НДВ-Недвижимость», супермаркет недвижимости в г. Москве. Девелопер проекта - ГК «Настюша».

Приёмочная комиссия приступила к приемке 8 корпуса в мкр. «Царицыно» Приёмочная комиссия приступила к приемке 8 корпуса в мкр. «Царицыно»

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость (1500)
Сайт: www.ndv.ru

Контактное лицо: Елова Мария