Новости. Опубликовано 16.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 677; сегодня: 1.

Смарт-Софт: Traffic Inspector на защите закона

«3 января 2011 года президент РФ Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», - сообщила пресс-служба Кремля. Закон призван оберегать детей от негативной информации, вызывающей «страх, ужас и панику». И впервые, помимо печатных СМИ, он распространяется на интернет-ресурсы.

По мнению технических специалистов компании «Смарт-Софт», одним из инструментов для исполнения нового закона может служить программа Traffic Inspector - комплексное решение для организации и контроля интернет-доступа. «Функции контекстного анализа и универсальные фильтры блокировки нежелательных ресурсов обеспечивают защиту от вредоносных приложений, спама и всплывающих окон, блокируют сайты эротическо-порнографического характера, ресурсы, содержащие насилие и жестокость, рекламные баннеры алкоголя и сигарет, – говорит исполнительный директор «Смарт-Софт» Денис Попрыкин. - Для более подробного ознакомления с возможностями программы можно скачать пробную бесплатную версию на сайте www.smart-soft.ru».

Компания "Смарт-Софт" www.smart-soft.ru - российский разработчик специализированных программных решений для управления и контроля над интернет-трафиком, блокировки нежелательных интернет-ресурсов и защиты от несанкционированного доступа.

Ньюсмейкер: Смарт-Софт — 86 публикаций
Сайт: smart-soft.ru