на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Мастер-класс "ГК ИНТАЛЕВ": «Финансы в плену у «нюансов». Как избежать путаницы в управленческом учете?»

Мастер-класс

Эксперты ГК «ИНТАЛЕВ» приглашают руководителей и ведущих специалистов на мастер-класс по управленческому учёту «Финансы в плену у «нюансов». Как избежать путаницы в управленческом учете?» В настоящее время многие компании сталкиваются со сложностями ведения бизнеса из-за недостаточности и неэффективности управленческой информации о движении финансовых, материальных и трудовых ресурсов. Особенно остро эта проблема ощущается в компаниях, основная деятельность которых происходит в удаленном режиме от управленческого центра, где осуществляется учёт (нефтегазовая промышленность, строительство).

Кроме того, каждая отрасль имеет свои особенности при учете, определяемые ее спецификой, и это важно понимать. Например: учет выполнения работ в рамках контрактного графика, расход ГСМ в пределах норм, стратегия эксплуатации техники и другие. Возрастает роль оперативного факта как эффективного инструмента принятия качественных управленческих решений.

На мастер-классе эксперты ГК «ИНТАЛЕВ» расскажут, как увеличить рост доходов и снизить затраты, какие инструменты повысят рентабельность в условиях неопределенности, как оперативно получать информацию для быстрого принятия управленческих решений. А руководители, в свою очередь, ответят на вопрос, учитывает ли система управленческого учета их компании те точки контроля, которые так необходимы для успешного ведения бизнеса!

Дата и время проведения: 8 февраля 10:00 – 14:30

Место проведения: Екатеринбург, точное место проведения будет указано в приглашении.

Подробнее с программой мастер-класса Вы можете ознакомиться здесь.

Зарегистрироваться на мероприятие можно на сайте или по телефонам (343) 229-54-02, 383-47-10 в департаменте по работе с клиентами ГК «ИНТАЛЕВ».

Мы ждем Вас на мастер-классе.

Ньюсмейкер: Инталев — 399 публикаций
Сайт: www.intalev-ural.ru