на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Исследования, аналитика. Опубликовано 14.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Эксперты компании «Аркан»: мировой автопром постепенно выходит из кризиса

Начало нового 2011 года ознаменовалось открытием в США одного из самых престижных в мире автошоу — Детройтского автосалона. Эта выставка традиционно задает тон мировому автопрому на целый год вперед, в этом году она проходит под знаком постепенного восстановления рынка после мирового финансового кризиса. Одним из признаков выздоровления автоиндустрии стало то, что посетителей ждал целый ряд интересных премьер.

Ведущие производители из 23 стран мира представили на автосалоне более 40 новинок, среди которых как концептуальные, так и серийные автомобили. Одними из самых ожидаемых и громких премьер стали новый седан Crysler 300, заряженная BMW 1-series M Coupe, двухдверный Hyuhdai Veloster, Ford Kuga и Honda Civic следующего поколения, компактвен на базе Toyota Prius, новый прототип спорткара Porsche и другие. Не обошлось, конечно, и без инновационных технологий и новых современных гаджетов, которые автопроизводители всего мира возьмут на вооружение в битве за покупателя.

«Стартовавший автосалон уже сейчас позволяет говорить о нарастающих темпах роста автомобильной промышленности. Прослеживается тенденция постепенного возвращения отрасли на докризисный уровень, что приведет к увеличению спроса не только на автомобили, но и на дополнительные комплектующие, в том числе и на системы безопасности», - комментирует пресс-служба компании «Аркан».

Компания «Аркан» предоставляет полный спектр продуктов и услуг для обеспечения сохранности имущества. Профессиональные противоугонные системы ARKAN не только обеспечивают высокий уровень безопасности автомобиля, но и заботятся о спокойствии автовладельца. Объекты, оборудованные системой безопасности ARKAN, находятся под круглосуточным контролем, что позволяет гарантировать своевременное оповещение и оперативное реагирование экстренных служб в различных ситуациях на дороге.

Компания «Аркан» – федеральный оператор услуг безопасности на базе спутниковых навигационных систем ГЛОНАСС/GPS. Занимается разработкой и внедрением систем мониторинга, безопасности и автоматизированных систем управления различного масштаба и отраслевой принадлежности,предоставляет широкий спектр услуг по сохранности объектов инфраструктуры, транспорта, недвижимости.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru

Эксперты компании «Аркан»: мировой автопром постепенно выходит из кризиса

Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика, Машиностроение, металлообработка