на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 13.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Компания 1С-Рарус Рязань автоматизировала рязанский спортивный магазин "UMBRO" на основе ТОР "1С-Рарус: Магазин одежды и спорттоваров"

Компания 1С-Рарус Рязань автоматизировала рязанский спортивный магазин

Типовое решение «1С-Рарус: Магазин одежды и спорттоваров, редакция 2.5» предназначено для автоматизации непродовольственных предприятий розничной торговли, ориентированных на продажу одежды, обуви, аксессуаров, товаров для спорта и активного отдыха.

Основу решения составляет конфигурация для программы

«1С:Предприятие 7.7». Решение использует широкий спектр торгового оборудования и может применяться для организации рабочих мест (Front-Office) кассиров-продавцов при использовании фискальных регистраторов. Программный продукт может применяться для автоматизации как одиночных магазинов, так и розничных точек торговых сетей (торговых центров).

Типовое решение поддерживает весь функционал конфигурации «1С-Рарус: Магазин, редакция 2» и дополнено некоторыми функциями, отчетами и удобными механизмами, которые используются в магазинах, реализующих одежду, обувь, аксессуары и товары для спорта и активного отдыха: Учет поступления, хранения и продажи товаров по тем дополнительным характеристикам (товарная аналитика), например: цвет, размер, рост. Дополнительные характеристики, их названия и значения пользователь назначает самостоятельно для различных типов товаров.

Назначение дополнительных справочных данных (производитель, бренд, сезон, коллекция, пол, тип товара) товару и группам товаров.

Автоматическое формирование наименования товара из дополнительных справочных данных товара с указанием алгоритма формирования.

Аналитическая отчетность по дополнительным справочным данным товара — производитель, бренд, сезон, коллекция, пол, тип товара.

Аналитическая отчетность по дополнительным характеристикам товаров (товарная аналитика), например по: цвету, размеру, полноте.

Формирование приходных и расходных документов в виде «шахматки» (сетки или матрицы) с детализацией по базовому свойству номенклатуры (например, размеру или цвету) или с группировкой по одинаковым артикулам товаров.

Вывод информации о процентном составе товара по материалам, из которых он изготовлен. Формирование продавцом набора товаров и назначение цены на набор, отличной от суммы цен товаров, составляющих набор.

Указание в номенклатурной карточке места размещения товара на складе.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.rzn.ru
Тематические сайты: Технологии, Торговля, дистрибуция, продажи
Группа: (1369)