Новости. Опубликовано 15.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Работа для Моряков

Морской портал Crewing.Ge открыл новый бесплатный сервис по поиску работы для моряков, а также и для крюинговых компаний, по подбору морских специалистов.

На данный момент на сайте Crewing.Ge зарегистрировано несколько тысяч морских специалистов.

Первое, что необходимо сделать, это зарегистрироваться на сайте. Если Вы являетесь моряком, то для этого Вам необходимо зарегистрироваться “Как Моряк”, а компаниям необходимо регистрироваться “Как Компания”.

После регистрации, у моряка будет своя личная панель управления, где он должен будет заполнить Application Form. После регистрации и заполнения анкеты, морскому специалисту будет автоматически присвоен уникальный номер - уникальная ссылка на Application Form. Она необходима для того, чтобы например, при общении в форумах, комментариях в блогах, моряк имел возможность оставлять ссылку на свою анкету.

Регистрация происходит по этому адресу - http://www.crewing.ge

Перед регистрацией, рекомендуется ознакомиться с инструкцией по регистрации моряка.

На Морском портале Crewing.Ge морякам предоставлена возможность обсуждать интересующие их вопросы на морском форуме, также на сайте имеется морская библиотека, программы для моряков, морские знакомства, чат, тесты для моряков, галерея судов, морское видео, справочники и многое другое.

Ньюсмейкер: Crewing.Ge
Сайт: Crewing Manager