на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215179
Новости. Опубликовано 16.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 2.

Автоматизация туристических агентств от САМО-Софт (специальное предложение)

С января 2011 года стартует специальная годовая акция «ПРОДУКТ МЕСЯЦА» от компании "САМО-Софт".

В течение каждого нового месяца на определенный тип лицензии программного продукта для туристических компаний будет действовать скидка в размере 10% от текущее стоимости.

Компания "САМО-Софт" старается сделать программные продукты более доступными, чтобы пользователи смогли в полной мере оценить все достоинства и преимущества специализированных программных решений.

Действующая скидка 10% на лицензию:

в январе 2011г: на программный комплекс САМО-ТурАгент на 4 пользователя (неограниченная по времени лицензия).

Внутриофисная система «САМО-ТурАгент» представляет собой готовое универсальное решение для турфирмы, которое поможет: структурировать и вести корпоративную базу по всем клиентам, учитывать входящие звонки; хранить историю туров, предпочтений и оплат клиента; вести и необходимые справочники по станам, направлениям, курортам, турам, туроператорам; создавать и хранить свои собственные туры с индивидуальными расценками; автоматически формировать и распечатывать полный комплект документов для туриста; вести и контролировать взаиморасчеты с клиентами и партнерами с учетом текущих показателей прибыли и убытков; создавать финансовые и управленческие отчеты для анализа и принятия решений; а также настраивать систему напоминаний; e-mail рассылку, персонально планировать по задачам рабочий день менеджера и работу курьерской службы. А благодаря встроенной в ПК «САМО-ТурАгент» системе поиска и бронирования туров «Андромеда», Вам всегда обеспечен актуальный и оперативный поиск туров по ведущим туроператорам системы в режиме он-лайн, а также моментальное бронирование выбранных туров с дальнейшим подтверждением статуса заявки, не переходя из внутриофисной системы на многочисленные сайты операторов.

САМО-Софт

1991-2011гг

www.samo.ru

sale@samo.ru