Новости. Опубликовано 16.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 777; сегодня: 1.

Смартфон – не роскошь, а средство экономии денег и времени

За окном XXI век, всё больше новых технологий появляется в нашей жизни. Сегодня

продвинутый абонент IP-телефонии уже не хочет выбирать: межу удобством и экономией. Он хочет и то, и другое. Компания E1tele.com, предлагая на рынке связь нового поколения, позволяет это сделать. Приложения WingBee и WingBee Pro созданы специально для того, чтобы превратить выгодную, но зачастую не совсем удобную IP-телефонию в выгодный, а главное легкий инструмент для совершения звонков.

Приложения WingBee и WingBee Pro - бесплатные мобильные приложения для смартфонов.

Они позволяют превратить смартфон в VoIP-телефон, которым можно пользоваться так же удобно, как привычной мобильной связью. Более того, при помощи приложений WingBee и WingBee Pro телефонные контакты абонента сами встраиваются в приложение. Теперь, чтобы позвонить, не надо набирать номер вручную, достаточно просто «кликнуть» на нужный контакт в записной книжке смартфона. Все это значительно экономит время абонента.

Абоненты E1tele.com также могут экономить деньги на телефонном счету, ведь звонки по IP-каналам значительно снижают стоимость соединения. Тарифы E1tele.com – одни из самых низких среди VoIP-операторов. Так, звонок в США обойдётся в 1,2 руб. за минуту разговора, в Канаду – 1 руб., в Италию – 1,24 руб., в Германию – 1,2 руб., в Израиль – 1,3 руб., в Казахстан – 2,4 руб., а соединения со Skype, ICQ, MSN, GTALK и YAHOO и вовсе бесплатные.

Приложения WingBee и WingBee Pro доступны для сматфонов, работающих на базе операционных систем: Android, Symbian,BlackBerry, iPhone OS, Windows Mobile. Бесплатно их можно загрузить на сайте http://e1tele.com/HowItWorks/ServiceIndex.aspx?op=0305 и из магазина Appstore.

Ньюсмейкер: E1tele.com — 18 публикаций
Сайт: e1tele.com