на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 16.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1026; сегодня: 2.

Media stars помогает ноутбукам ASUS оставлять следы в истории

Агентство интернет-рекламы Media stars начало сотрудничество с компанией ASUS -одним из крупнейших производителей компьютерной техники.

Кстати, вы знаете, что название компании ASUS происходит от имени крылатого коня Pegasus (Пегас) из древнегреческой мифологии? Это имя всегда было символом вдохновения в творчестве и науке. Так и название бренда ASUS воплощает в себе силу, дух творчества и чистоту.

Ноутбуки ASUS показали себя с наилучшей стороны во время работы в самых сложных условиях и в самых экзотических уголках Земли, таким образом, оставляя следы в истории. Среди самых выдающихся достижений, которые уже стали легендарными: 600 дней без сбоев на космической станции «Мир», а также покорение Вершины Мира – горы Эверест, Северного и Южного полюсов.

Вот такие акции глобальных масштабов. Если говорить о пользователях из России, то на них направлена совместная медийная кампания Media stars и ASUS. Размещение баннерной рекламы в Рунете стартовало в декабре. Основными площадками стали такие информационные и бизнес-сайты, как: http://www.kommersant.ru, http://www.slon.ru, http://www.bfm.ru, http://www.newsru.com. Медийное размещение является одним из залогов успеха, чтобы охватить целевую аудиторию и увеличить продажи любого бренда.

Ньюсмейкер: Media stars — 29 публикаций
Сайт: mediastars.ru
ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях»