на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Пенсионный фонд Украины выбрал МАРФИН БАНК для выплат пенсий

МАРФИН БАНК вошел в число ведущих банковских учреждений, выбранных Пенсионным фондом Украины для выплаты пенсий и денежной помощи населению.

Для участия в конкурсе претендент должен предоставить информацию Нацбанка об отсутствии в течение последних 6 месяцев нарушений обязательных экономических нормативов, установленных НБУ.

Фонд выбрал для выплат пенсий и помощи на период до 1 января 2012 года 63 банка.

Пенсионный фонд периодически проводит конкурсы по отбору банков, по итогам которых подписывает договоры об обслуживании выплат пенсии и денежной помощи на определенный год.

Для справки:

ПАО «МАРФИН БАНК» (http://marfinbank.ua/website.nsf) входит в крупную европейскую финансовую структуру Marfin Popular Bank (Кипр).

Marfin Popular Bank оказывает полный спектр банковских услуг и имеет более 400 филиалов и отделений в различных странах мира: Великобритании, Румынии, Эстонии, России, Сербии, Греции, Австралии, на Кипре и в Украине. Лицензия НБУ N 66 от 17.11.2010 г.

Контактная информация:

Е-mail: office@marfinbank.ua

тел.: (0482) 301-300, 301-301

Круглосуточная информационно-справочная служба 0-800-500-255

Звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатно

Адрес сайта банка: http://marfinbank.ua/website.nsf

Ньюсмейкер: Марфин Банк — 34 публикации