Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 757; сегодня: 1.

«Юниаструм Банк» предлагает новые услуги по банковским картам

«Юниаструм Банк» предлагает новые услуги по банковским картам

При оформлении банковской карты с разрешенным овердрафтом клиенты

«Юниаструм Банка» имеют возможность застраховать риски, связанные с потерей работы или несчастным случаем. При наступлении страхового случая задолженность клиента перед банком будет компенсирована страховой компанией.

«Юниаструм Банк» предлагает заемщикам, оформившим кредит в форме овердрафта по банковской карте, добровольное страхование жизни и здоровья, а также расширенную программу, включающую в себя страхование от потери работы. Кроме того в течение уже нескольких лет держатели пластиковых карт «Юниаструм Банка» могут воспользоваться специальной программой страхования для выезжающих за рубеж. К программам страхования можно подключиться в любом отделении «Юниаструм Банка» по всей России при оформлении банковских карт или по ранее оформленным картам.

Программы добровольного страхования призваны обеспечить финансовую защиту клиентов при получении кредита в форме овердрафта по банковской карте. Подключаясь к программам страхования, клиент Банка избавляет себя от тех сложностей, которые могут возникнуть при выплате кредита в случае существенного снижения доходов из-за потери работы или ухудшения здоровья, а также избавляет от возможных проблем долгов и судебных разбирательств своих родных и близких.

«Мы продолжаем предлагать нашим клиентам новые продукты и услуги. Страхование - продукт, который помогает клиентам чувствовать себя более уверенно в отношениях с банком, - говорит Первый заместитель Председателя Правления «Юниаструм Банка» Олег Швецов. – На мой взгляд, программы добровольного страхования - хорошее дополнение к нашему продуктовому ряду именно для тех клиентов, которые ценят максимальный комфорт и долгосрочное сотрудничество».

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 44 место по величине активов, 37 место по величине кредитного портфеля, 32 место по объему розничных депозитов, 13 место по объемам автокредитования и 14 место среди самых динамично развивающихся банков за 2003-2007 гг. (по рейтингам агентства «РосБизнесКонсалтинг»). По данным финансовой отчетности на 01.10.2010 г. валюта баланса «Юниаструм Банка» составила 134 млрд руб., собственный капитал в настоящее время составляет 8,99 млрд руб. «Юниаструм Банк» является участником системы страхования вкладов. «Юниаструм Банк» имеет долгосрочный кредитный рейтинг Moody’s Investors Service на уровне Вa2 и национальный рейтинг на уровне Aa2.ru.

В настоящее время региональная сеть Банка включает более 200 офисов (в том числе 43 филиала) в 48 российских регионах.

С 31 октября 2008 года входит в Группу компаний Банка Кипра.

Дополнительная информация:

Пресс-служба «Юниаструм Банка», 744 04 04 доб. 1066, 1119

press@uniastrum.com

www.uniastrum.ru


Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma