Новости. Опубликовано 16.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 517; сегодня: 1.

Аренда или прокат сумочки стало модным направлением!

Аренда или прокат сумочки стало модным! Фэшн-индустрия переживает новый бум - аренда брендовых вещей, аксессуаров, и даже обуви. В Москве открыт и работает бутик по прокату брендовых сумочек и аксессуаров.Там можно найти почти все знаменитые бренды Chanel, Dior, Dolce&Gabbana, Prada, Gucci, Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Versace, Yves Saint Laurent. "Прокатить" сумочку гораздо дешевле, чем купить ее. К тому же выбор располагает к частой смене аксессуара. Кроме того руководители проекта представили новые услуги: лизинг,trade-in с доплатой,поставка под заказ. Ну и естественно, там всегда радуют распродажами любительниц шоппинга.

Ньюсмейкер: Бутик аренды Прет-а-Порте — 2 публикации
Сайт: rentboutique.ru

E-mail: rentboutique@gmail.com
Телефон: (495) 978-23-85

Аренда или прокат сумочки стало модным направлением!