на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215320
Новости. Опубликовано 16.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 1.

Воркзилла.ру - сервис поиска личных помощников за 2 минуты - выпустил первый рабочий релиз

Вы завалены делами? Нужно найти фильм в интернете? Придумать логотип фирмы? Набрать текст со сканированной страницы? Отформатировать Word документ? Составить список блогов по интересующей теме? А ещё нужно отстоять пятичасовую очередь в ОВИР или за билетами на футбольный матч?

Специально для Вас с 17 января официально запускается Воркзилла.ру - сервис поиска личных помощников, который до этого работал в режиме бета-тестирования. Этот сервис для любого Вашего задания за 2 минуты найдёт кандидатов стать исполнителем.

Сервис устроен так, что в нём постоянно дежурят он-лайн сотни потенциальных помощников по разным специализациям, которые готовы моментально взяться за Вашу задачу. У всех помощников установлено специальное программное обеспечение, которое автоматизирует процесс поиска, общения, контроля и оплаты. Вы сможете искать помощников, обсуждать в чате задания и прогресс работы, производить оплату и разрешать спорные ситуации - всё это в рамках одного удобного рабочего терминала, устанавливаемого на Ваш PC. Вы также можете работать с Web-сайта. Вы всегда будете на связи со своей виртуальной командой, где бы Вы ни находились.

Кроме того, что Воркзилла.ру находит кандидатов за 2 минуты, этот сервис отличается от конкурентов ещё и тем, что Вы сами назначаете цену на своё задание - любую цену, которую Вы готовы заплатить. Ворокзилла.ру найдёт кандидатов именно для этой цены. Никакого ожидания и неприятных торгов!

Воркзилла.ру гарантирует безопасность - все сделки проходят по без рисковой схеме. В случае конфликта Вы можете передать задание в Арбитраж на рассмотрение конфликтной комиссии.

Все новые пользователей могут воспользоваться демо-заказом и примерить сервис на себя! Зарегистрируйтесь сейчас и начните новую жизнь с Вашим личным помощником!

Ньюсмейкер: Workzilla.ru — 2 публикации
Сайт: workzilla.ru

E-mail: igor.kurilin@workzilla.ru
Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей