Новости. Опубликовано 17.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

ТМ "DITOP" представит в Екатеринбурге коллекцию обуви сезона "Зима 2011"

ТМ

Зима ещё не закончилась, а в компании "Мила" - обувь оптом" уже начинается серия презентаций по коллекциям обуви следующего сезона "Осень-Зима 2011", которые были представлены в Москве на 46-й международной специализированной выставке обуви, сумок и аксессуаров "Мосшуз".

С 17 по 27 января в выставочном зале компании будет презентовать новинки сезона торговая марка "DITOP".

ТМ "DITOP" представит коллекцию "Зима 2011", которую составляют более чем 90 моделей детской обуви. Эту торговую марку клиенты компании "Мила" - обувь оптом" ценят не только за интересные модели обуви и качество, но и за её демократичные цены. В этом году оптовые цены на зимнюю коллекцию будут в диапазоне от 800 до 1300 рублей за пару.

Напомним, что ТМ "DITOP" - это классическая детская обувь. При её производстве используются натуральные кожи, а в качестве утеплителя - натуральная овчина, оптимальное соотношение цена/качество делают её ещё более привлекательной для потребителя.

Презентация будет проходить он-лайн режиме на сайте КомпанияМила.рф, а также по адресу:

г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 92

"Мила" - обувь оптом"

Часы работы выставочного зала:

пн-пт 09.00 - 17.00

сб 09.00 - 16.00