Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 1.

Разработан подробный бизнес-процесс девелопмента типового коттеджа и сопутствующие документы, включая модель анализа доходов и расходов проекта

Компания Activiself OOO завершила совместный проект с компаний СТРОЙТЭК по разработке подробного бизнес-процесса девелопмента типового коттеджа и сопутствующих документов, включая модель анализа доходов и расходов.

Работа была выполнена в течение одного месяца, после чего специалисты компании приступили к внедрению нового процесса. Также руководство компании «СТРОЙТЭК» получило консультации по принципам организации мультипроектного управления в коттеджном строительстве.

Перспективное сотрудничество компаний продолжается — на очереди реализация двух стратегических инициатив, которые, по мнению Сергея Колякина, генерального директора Корпорации «СТРОЙТЭК», "должны привести к стремительному росту компании".

Корпорация «СТРОЙТЭК», поставив перед собой цель дальнейшего расширения бизнеса, добилась необходимых преимуществ, создала требуемые активы для успешного освоения нового рынка. В результате компания получила оптимальный, легко контролируемый процесс девелопмента коттеджей, смогла нивелировать преимущества конкурентов, давно присутствующих на этом рынке.

Ньюсмейкер: Activiself Management
Сайт: www.activiself.com