Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 17.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1081; сегодня: 1.

Новый этап реформирования бюджетного процесса в Амурской области

Новый этап реформирования бюджетного процесса в Амурской области

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) подписала контракт с Министерством финансов Амурской области, в рамках которого специалисты Компании окажут консультационную и технологическую поддержку органам исполнительной власти Амурской области в реализации требований Федерального закона № 83-ФЗ.

Данный проект станет новым этапом совершенствования бюджетного процесса Амурской области – в соответствии с последними методическими рекомендациями Министерства финансов РФ будут уточнены перечни государственных услуг (работ) и разработаны методические рекомендации по определению нормативных затрат на оказание услуг в ряде отраслей: образование, здравоохранение, культура, социальная защита, физическая культура и спорт.

Органами исполнительной власти Амурской области уже была проведена значительная работа по разработке перечней услуг, формированию первоначальных нормативов затрат и разработке нормативных документов, требуемых законодательством, однако для того чтобы данные документы заработали в полную силу и стали действующим инструментом для оптимизации структуры расходов и реструктуризации бюджетной сети области, потребовалось их совершенствование с учетом как требований последних методических документов Министерства финансов РФ, так и опыта других регионов. Для выполнения этих работ по результатам конкурса была выбрана Компания БФТ.

Работа специалистов Компании БФТ не ограничится только разработкой нормативно-правовых документов, второй этап контракта предусматривает внедрение программного продукта «АЦК-Планирование», обеспечивающего автоматизацию процессов планирования бюджета по расходам, включая формирование реестра расходных обязательств, государственных заданий и расчет стоимости государственных услуг, и планирования бюджета по доходам и источникам финансирования дефицита бюджета.

В результате Министерство финансов Амурской области получит нормативно-правовые документы, разработанные с учетом последних тенденций законодательства, и инструмент, позволяющий осуществить подготовку проекта областного бюджета на основании разработанных методик и сделать работу сотрудников Министерства финансов и других органов исполнительной власти Амурской области в части планирования бюджета максимально эффективной.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» – ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления, оказания государственных и муниципальных услуг.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 1000 проектов в 35 регионах и более 800 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Продуктовая линейка БФТ охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Бюджетный процесс

• Комплексное управление бюджетом – консультационные услуги и уникальные методики, направленные на повышение эффективности управления средствами бюджетов;

• комплексная система автоматизации процесса планирования «АЦК-Планирование»;

• комплексная система автоматизации и оптимизации исполнения бюджета и управления бюджетным процессом «АЦК-Финансы»;

• комплексная система автоматизации процесса планирования на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, «АЦК-Бюджетные услуги»;

• комплексная система автоматизации деятельности контрольно-ревизионных органов «АЦК-Бюджетный контроль»;

• комплексная система автоматизации всех процессов формирования адресной инвестиционной программы «АЦК-АИП».

Муниципальные и государственные закупки

• комплексная система организации процесса государственных (муниципальных) закупок и электронной торговли «АЦК-Государственный/Муниципальный заказ».

Имущественные торги

• комплексная система автоматизации процесса организации и проведения торгов на продажу (аренду) государственного и муниципального имущества «АЦК-Имущественные торги».

Мониторинг социально-экономического развития

• комплексная система мониторинга показателей эффективности развития региона «АЦК-Мониторинг».

Дополнительная информация:

Отдел по связям с общественностью

(495) 784-70-00

d.topuria@bftcom.com


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: d.topuria@bftcom.com
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец