на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1299; сегодня: 1.

Паевые фонды ИГ «Норд-Капитал» демонстрируют лучшие показатели среди открытых ПИФов

Паевые инвестиционные фонды ИГ «Норд-Капитал» демонстрируют лучшие показатели среди открытых ПИФов. В частности, по данным Национальной Лиги Управляющих(НЛУ), по итогам 4-го квартала 2010 г. ОПИФ облигаций ИГ«Норд-Капитал» занял 6-е место по доходности среди открытых ПИФов облигаций без спецификации. По итогам года ОПИФ «Норд-Капитал — Акции» вошел в ТОР-20 по доходности среди открытых ПИФов акций без спецификации (НЛУ), а ОПИФ «Норд-Капитал — Облигации» в ТОР-30 по доходности среди открытых ПИФов облигаций без спецификации (НЛУ).

О компании:

Инвестиционная Группа «Норд-Капитал» была создана в 2003 году для осуществления профессиональной деятельности по управлению частными капиталами. В её структуру входят ООО «Норд-Капитал», ЗАО УК «Норд-Капитал» и ЗАО «Норд-Капитал Инвест».

Группа оказывает все виды услуг в области доверительного управления активами, разработки структурированных продуктов, предоставляет брокерские услуги, а также полный спектр инвестиционно-банковских услуг, включая частное размещение акций, консультации по слияниям и поглощениям, а также помощь в подготовке и проведении IPO.

Подробная информация о компании на сайте www.ncapital.ru.

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций
Сайт: www.ncapital.ru