на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215340
Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

БИТ стал Золотым партнером компании RRC

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) стала Золотым партнером компании RRC – одного из лидеров на рынке автоматической идентификации данных и скоростной печати, всеевропейского профильного дистрибутора оборудования мировых брендов Symbol-Motorola, Zebra и других.

Компания RRC является дистрибьютором с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Алматы, Баку, Киеве, Варшаве, Вроцлаве, Праге, Будапеште, Белграде и Любляне. С 2007 года в состав RRC входит структура Palm IMC, ведущая бизнес еще в 24 странах, включая Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию, Румынию, Болгарию, Хорватию, Португалию, Грецию, Турцию и Израиль. Сегодня RRC имеет 4 направления: RRC Infrastructure - сервера, системы хранения данных и системы бесперебойного питания, RRC Networking - сетевое оборудование и IP-технологий, RRC Security – информационная безопасность и RRC Identification – автоматическая идентификация данных и скоростная печать.

Присвоение статуса Золотой партнер компании RRC состоялось 17 декабря на партнерской встрече в Москве, организованной компаниями RRC и Motorola.

Статус Золотого партнера компании RRC стал подтверждением высокого качества взаимодействия специалистов БИТ с клиентами, персонального подхода к потребностям каждой организации и высокого уровня компетенций.

Получение самого высокого партнерского статуса RRC позволит компании БИТ предлагать сканеры штрих-кода Symbol, терминалы сбора данных Symbol-Motorola и принтеры этикеток Zebra по самым привлекательным ценам и обеспечивать наилучший сервис.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Рейтинги, премии, награды
«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука Микрокредитная компания «Джет Мани Микрофинанс» начала получать сигнальные кредитные отчеты из НБКИ Компактные многофункциональные матричные коммутаторы UHD Gefen GTB-HD4K2K Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях