Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 2.

На полках челябинских магазинов легко найти муку «Алтай-Батюшка» от «ПАВЫ»

Компания «ПАВА» увеличивает отгрузки продукции собственного производства в Челябинскую область. Зернопереработчик в середине текущего года заключил дистрибьюторский договор с бонусной схемой с оптовой компанией из Челябинска (столица региона).

Основной объем продукции – мука в мелкой фасовке. Компаньон зернопереработчика сотрудничает с розничными магазинами и торговыми сетями, через которые реализуется мука «Алтай-Батюшка». Благодаря работе дистрибьютора муку «Алтай-Батюшка» в бумажных пакетах и полипропиленовых сумках с изображением алтайских полей, синего неба и символом трудолюбия и верности традициям в образе «Алтай-Батюшки» легко найти на полках местных магазинов. Востребованность этой муки демонстрируют растущие объемы отгрузок, а значит и продаж на месте.

Так, если во втором квартале 2010 года в Челябинске было реализовано чуть более 100 тонн муки, то уже в третьем квартале эта цифра увеличилась до 600 тонн, положительная динамика наблюдается и в четвертом квартале.

Уверенный рост кривой продаж говорит о том, что мука «Алтай-Батюшка» пришлась по вкусу не только хозяйкам, но и производителям хлебобулочных изделий. В состав заявок от дистрибьютора входит значительный объем весовой муки высшего и первого сортов.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

На полках челябинских магазинов легко найти муку «Алтай-Батюшка» от «ПАВЫ»

Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»