Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 976; сегодня: 1.

АВИТОН: Светодиодные источники питания мощностью 16 и 25 Вт, регулируемые диммером, от Mean Well

Компания АВИТОН, являясь официальным представителем Mean Well в России, анонсирует новую серию светодиодных источников питания, регулируемых диммером.

Компания Mean Well представляет новые светодиодные источники питания мощностью 16 и 25 Вт, которые поддерживают регулирование интенсивности света при помощи симисторных диммеров, широко применяемых для освещения помещений. Источники питания серии PCD-16/25 совместимы как с диммерами, работающими по переднему фронту, так и с диммерами, работающими по заднему фронту, что является их преимуществом перед аналогичными решениями, большинство из которых способны работать только с одним из указанных типов диммеров. Новая серия источников питания поддерживает постоянный ток на выходе, обеспечивая питание светодиодных осветительных устройств с рабочими токами от 350 мА до 1,4 А.

Для того чтобы соответствовать различным уровням входного напряжения, существующим в мире, серия PCD-16/25 предлагается в двух исполнениях: -A для сетей 115 В (90–135 В), и -B для сетей 230В (180–295В). Кроме того, новые серии имеют одноступенчатый корректор коэффициента мощности, так что они соответствуют требованиям высокого коэффициента мощности (cosφ>0,9) и требованиям по гармоническому составу потребляемого тока по EN61000-3-2 Класс С. КПД источников питания серии PCD-16/25 находится на уровне 82%, что позволяет им работать в диапазоне температур от –30 до +60°С с естественным охлаждением. Такой температурный диапазон соответствует требованиям к системам внутреннего освещения. Другие стандартные функции включают в себя защиту от короткого замыкания, перегрузки и перегрева. Необходимая гибкость установки обеспечивается наличием входных и выходных проводов для подключения. Новые серии соответствуют требованиям EN55015 и EN61547 (сертификат CE), FCC part 18, а также UL8750 и EN61347-2-13. Кроме того, компанией Mean Well было проверено много моделей диммеров известных фирм на работу с PCD-16/25, в результате чего были получены хорошие результаты по совместимости и стабильности работы.

- Подходит для использования со диммерами;

- Совместим с диммерами, работающими по переднему и заднему фронту

- Активный корректор коэффициента мощности cosφ>0,9

- Диапазон входных напряжений:

- Версия -A от 90 до 135 В

- Версия -B от 180 до 295 В

- Выход по постоянному току: 350, 700, 1050 и 1400 мА

- Пластиковый корпус, соответствующий UL94V-0

- Естественное охлаждение

- Защита от короткого замыкания, от перегрева, от перегрузки

- Сертификаты: CE, FCC

- Размеры: 84х57х29,5 мм

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и скачать техническую документацию Вы можете на официальном сайте компании АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/360.php

Справка о компании:

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702 10 01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton.spb.ru