Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 372; сегодня: 1.

Прибайкальское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору автоматизирует документооборот с помощью ECM-eDocLib:Документоооборот

С нового года в Прибайкальском управлении Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору введена в эксплуатацию система электронного документооборота, организованная на основе решения eDocLib:Документоборот, разработанного компанией «Электронные Офисные Системы».

Прибайкальское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору является территориальным органом Ростехнадзора. В настоящее время в составе Управления 23 отдела с общей штатной численностью более двухсот сотрудников. Управление осуществляет контрольную и надзорную деятельность на 13 000 поднадзорных предприятий в области промышленной и экологической безопасности, безопасности электроустановок и сетей, гидротехнических сооружений, безопасности строительства.

С помощью внедрения системы электронного документооборота, руководство Прибайкальского управления предполагало повысить эффективность работы за счет автоматизации стандартных задач документооборота - регистрации входящих и исходящих документов, работы с обращениями граждан, согласование проектов документов и т.п. По результатам проведенного конкурса выбор был остановлен на ECM-системе eDocLib:Документооборот.

Система eDocLib: Документооборот - новое решение для электронного документооборота и организации совместной работы компании ЭОС. Продукт полностью построен на современных веб-технологиях и вобрал в себя уникальный опыт компании -разработчика системы «ДЕЛО», являющейся многолетним лидером на рынке систем документооборота.

В дальнейших планах по автоматизации работы Управления - внедрение системы в территориальных подразделениях и перевод бумажных документов в электронный вид с помощью опции «Поточное сканирование».

Все работы по внедрению проведены специалистами компании «Референт», официального партнера ЭОС в Иркутской области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru

E-mail: shvetsova@eossoft.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг