на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 576; сегодня: 2.

Компания «Норд Аутсорсинг» выбирает Corporate Business (г. Москва)

На первом этапе компанией "Норд Аутсорсинг" закуплена функциональность для автоматизации документооборота (визуальный слой Docflow), взаимодействия с клиентами (визуальный слой CRM) и взаимодействия сотрудников (визуальный слой Staff, который включает механизм по учету рабочего времени Time-Management).
Основные факторы, которые оказались существенными для компании "Норд Аутсорсинг" при приобретении Corporate Business - это:
1. Сокращение времени на обработку документов;
2. Доступная цена продукта;
3. Эргономичный интерфейс.
Работы по установке и настройке Corporate Business сотрудники компании "Норд Аутсорсинг" выполнили самостоятельно в течение двух недель и уже приступили к эксплуатации Системы.
Справка о Заказчике:
Компания "Норд Аутсорсинг" (ООО "Норд Аутсорсинг") занимается ведением бухгалтерского и налогового учета, кадровым делопроизводством российских компаний, ПБОЮЛ, представительств иностранных компаний. "Норд Аутсорсинг" также производит консультирование по вопросам бухгалтерского учета, налогообложения, трудового права, подготовку сведений персонифицированного учета и 2-НДФЛ, личных деклараций физических лиц.
Справка о Системе:
Система «Corporate Business» создана на инновационной технологии сквозной обработки информации с использованием «Визуальных слоев», что позволяет пользователям работать со значительным объемом функционала не затрачивая много времени на овладение навыками работы в Системе.

Ньюсмейкер: BB Software Co — 23 публикации
Сайт: www.bbsoftware.ru