на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Подготовка волонтеров к Олимпиаде Сочи-2014 уже началась

Кто молод, амбициозен и желает принять участие в международных спортивных соревнованиях в качестве волонтера, есть хороший шанс бесплатно пройти обучение в Краснодарской краевой Олимпийской школе добровольчества и волонтерства.

Программу можно пройти по форме дистанционного обучения, не выходя из своего дома.

По окончании обучения в Школе выдается свидетельство установленного образца, которое высылается на почтовый адрес слушателя. Данные о выпускнике передаются в Фонд подготовки кадрового резерва «Государственный клуб», Олимпийский Комитет Российской Федерации, Олимпийский Совет Краснодарского края.

Что нужно сделать для того что бы принять участие в обучении?

Зайти на сайт социальной сети Общественники.ru по адресу www.obshestvenniki.ru, зарегистрироваться как волонтер, подать заявку для рассмотрения в «Центр Познание» г.Краснодар и начать обучение!

Всего осталось 300 мест, торопись и не пропусти свой шанс!

Для справки:

Краснодарский краевой центр дополнительного образования «Познание»

г.Краснодар, проводит программу «Краснодарская краевая Олимпийская школа добровольчества и волонтерства» на основе выделенного гранда от Фонда подготовки кадрового резерва «Государственный клуб».

Ньюсмейкер: Социальная сеть Общественники.ru — 4 публикации
Сайт: www.obshestvenniki.ru

Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции. О досрочном назначении пенсий водителям автобусов, троллейбусов, трамваев на регулярных маршрутах Жилинспекция: необходимо усилить строительный контроль при проведении капитального ремонта домов Банк УРАЛСИБ — победитель премии Retail Finance Awards-2017 В Пензе завершены работы по улице Чкалова Руководители Клиентских служб приняли участие во встречах с семьями, воспитывающими детей-инвалидов Курганские активисты ОНФ взяли на контроль проблему неправомерных взысканий социальных доходов МосгорБТИ учло каждый квадратный метр нового пассажирского терминала в Шереметьево