на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1178; сегодня: 1.

Сайт для создания игральных карт card-art.ru объявляет о своем открытии

Начал работу сайт card-art.ru, на котором возможно создать колоду игральных карт из своих изображений, загрузив их в специальный конструктор.

Таким образом можно получить персональные карты из фотографий для себя и своих друзей или коллег по работе, создать специальные колоды с любыми изображениями для фан-клубов и тематических сообществ или заказать карты как рекламный инструмент для своего предприятия.

Также есть возможность заказать карты, где лица с загруженных фотографий будут наложены на изображения персонажей фентези - на картах получатся красочные и забавные картины. На сайте есть примеры таких карт, выполненных из фотографий различных знаменитостей, и их можно добавить в свою колоду.

Еще на сайте представлены несколько тематических колод карт: «Русская рыбалка», «Космос», «Банкирские» и «Гражданская авиация» (http://card-art.ru/).

При заказе любых видов карт можно сделать для них индивидуальную рубашку: поместить свою надпись или изображение, так же возможно изменить оформление подарочной коробки.

Игральные карты, сделанные на нашем сайте, станут отличным и оригинальным подарком или корпоративным сувениром.

Контактная информация:

Адрес: Россия, 195197, Санкт-Петербург, Лабораторная ул. 14

E-mail: info@card-art.ru

Тел.: +7 (921) 636-30-50

Ньюсмейкер: Card-art.ru — 2 публикации
Сайт: card-art.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции