Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1467; сегодня: 3.

Выпущена версия 5.05.01.01 автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик

Компания «БОСС. Кадровые системы» выпустила обновление 5.05.01.01 программного продукта БОСС-Кадровик. Новая версия системы управления персоналом, помимо обязательных нововведений законодательного характера, пополнилась большим количеством доработок.

В серийную версию продукта встроен механизм защиты данных от доступа из сторонних программ (необходимое условие для поддержания Федерального закона «О персональных данных»). Ранее механизм защиты настраивался на каждом предприятии индивидуально и не входил в серийную поставку.

Другими важными инновациями стали: новая реализация механизма построения запросов ко всем данным в системе («произвольных списков»). Теперь нет никаких ограничений для предоставления конечным пользователям (в рамках их прав в системе) возможностей поиска информации по любым группам данных. Реализован интерфейс ввода в систему нерассчитываемых показателей для последующего использования в отчетности. Речь идет о тех графах в отчетах, которые нельзя получить в системе, но которые должны отражаться в бумажной и электронной отчетности. Так же в последней версии системы была введена поддержка истории использования периодов и остатков по отпускам/доп. отпускам и реализован новый интерфейс создания тестов и проведения психологического/профессионального тестирования и анкетирования.

В январе 2011 компания готовится выпустить обновление 5.05.01.02, учитывающее изменения в расчете больничных листов, Федеральный закон о соцстраховании от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, приказ Минздравсоцразвития России от 3 декабря 2010 г.

«Новые возможности системы БОСС-Кадровик нацелены на повышение эффективности работы с системой для пользователей и администраторов. Обновления способствуют расширению функциональных возможностей системы БОСС-Кадровик. Благодаря нововведениям, пользователь будет чувствовать большую уверенность в надежности и защищенности баз данных. Хочется отметить большую работу специалистов компании «БОСС. Кадровые системы», которые много сделали для развития системы», - комментирует Владимир Авсеев, главный конструктор компании «БОСС. Кадровые системы».

С полным перечнем изменений в системе БОСС-Кадровик 5.05.01.01 можно ознакомиться, обратившись к техническим специалистам компании «БОСС. Кадровые системы» на сайте http://www.bosshr.ru/feedback или по телефону +7 (495) 225-02-75.

Ньюсмейкер: БОСС. Кадровые системы — 46 публикаций
Сайт: bosshr.ru