Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

СК «Ростра» застрахует автомобиль Администрации морских портов Тамани на 2,6 млн. руб

Филиал СК «Ростра» в г. Новороссийске застрахует по КАСКО автомобиль Toyota Land Cruiser 200 с дополнительным оборудованием, принадлежащий ФГУ «Администрация морских портов Тамани» (г. Темрюк). Кроме того, страховкой от несчастного случая будут обеспечены водитель и пассажиры данного транспортного средства.

Страховая сумма по КАСКО составит порядка 2 632 тыс. руб., лимит ответственности по страхованию водителя и пассажиров – 1 млн. руб. на человека.

Заключение контракта станет результатом победы СК «Ростра» в тендере, проведенном Администрацией морских портов Тамани. В конкурсе также принимали участие страховые компании МАКС, РОСНО, «Согласие», «Росгосстрах», «Капитал-Резерв», ВСК.

Это не первый опыт работы СК «Ростра» с данным клиентом. Компания уже неоднократно выигрывала тендеры, проводимые ФГУ «Администрация морских портов Тамани».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru