на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

СК «Ростра» застрахует автомобили ОМС Октябрьского муниципального района Пермского края

Прикамский филиал СК «Ростра» в г. Перми одержал победу в открытом конкурсе, проведенном органами местного самоуправления Октябрьского муниципального района Пермского края. Предметом торгов стало оказание услуг по обязательному страхованию транспортных средств, принадлежащих муниципальному заказчику.

Согласно условиям конкурса СК «Ростра» обеспечит полисами ОСАГО 10 автомобилей органов местного самоуправления. В декабре прошлого года компания уже выигрывала аналогичный конкурс, который проводился тем же заказчиком.

На этот раз единственным конкурентом «Ростры» в конкурсе была компания «Росгосстрах».

Ньюсмейкер: Страховая компания Ростра — 167 публикаций
Сайт: www.rostra.ru

E-mail: SverdlovaOE@sk-rostra.ru
Телефон: (495)921-0770 доб. 44-38