Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

«1С-Рарус» приняла участие в мероприятиях «Retailer congress 2010»

«1С-Рарус», постоянный партнёр ИД Retailer, приняла участие в мероприятиях «Retailer congress 2010», которые состоялись 1-2 декабря в Москве.

В рамках «Retailer congress 2010: Отраслевая экономика» и «Retailer congress 2010: Торговая недвижимость», собралось более 300 представителей 150 компаний.

Компания «1С-Рарус», постоянный партнер ИД Retailer, приняла участие в заключительном на 2010 год федеральном конгрессе «Retailer congress 2010: Отраслевая экономика» и «Retailer congress 2010: Торговая недвижимость», организованном издательским домом.

На мероприятии были подведены итоги прошедшего года, обозначены прогрессивные тенденции на рынке розничных продаж, поднята тема влияния мировой экономики на российский бизнес и финансовые перспективы.

На правах официального партнёра ИД Retailer, «1С-Рарус» регулярно принимает участие в подобных встречах, представляя передовые технологии в автоматизации предприятий розничной торговли.

«У нас появились новые разработки в сфере торговых и инфраструктурных технологий: поддержка собственного EDI-провайдера, мониторинг и анализ инфраструктуры розничного предприятия, распределение торговых площадей, корпоративное планирование и отчётность. Их появлению предшествовало исследование потребностей наших Заказчиков. Удовлетворяя их, мы помогаем собственникам поднять эффективность их бизнеса на новый уровень», - отметил Сергей Горьков.

На стенде компании «1С-Рарус» участники конгресса могли задать интересующие их вопросы, узнать больше о реализованных проектах и новейших разработках.

«Федеральные и региональные конгрессы, организуемые ИД Retailer, дают нам возможность непосредственного общения как с потенциальными, так и с нашими существующими заказчиками, что для нас не менее важно, так как именно их мнение подтверждает наш статус надёжного партнёра по созданию эффективных автоматизированных систем управления для продовольственной розницы», - считает Сергей Горьков.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 16 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru