на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Линейка «САХО-Химпром» пополнилась новыми препаратами

Группа компаний «Сибирский аграрный холдинг» (САХО) расширила ассортимент средств защиты растений, представив на рынке 8 новых препаратов. Таким образом, теперь линейка агрохимии «САХО-Химпром» в сезоне 2011 года насчитывает 35 препаратов.

САХО входит в число системообразующих предприятий АПК России. В структуру холдинга входят предприятия по производству, хранению и переработке зерна, федеральная сеть хлебозаводов, химический завод «САХО-Химпром» производительностью 10 млн. л в год, высокотехнологичные химические лаборатории в Москве и Новосибирске, сбытовая структура средств защиты растений, ряд других промышленных и сервисных предприятий АПК. Более подробная информация о группе компаний – на сайте www.saho.ru .

В числе новинок сезона-2011 – фунгицид для свеклы и пшеницы «Кардон», инсектицид против колорадского жука на картофеле «Муссон», гербицид для сахарной свеклы «Форинт» и ряд других средств защиты растений. Благодаря появлению новых препаратов в агрохимическом ассортименте холдинга специалистам «САХО-Химпром» удалось полностью сформировать системы защиты для зерновых культур и сахарной свеклы.

В настоящее время ведется работа над очередной серией новых препаратов. В частности, в ближайших сезонах планируется провести регистрацию и вывести на рынок ряд средств защиты растений, созданных на основе уникальных разработок специалистов «САХО-Химпром».

Ньюсмейкер: Сибирский аграрный холдинг (САХО) — 40 публикаций
Сайт: www.saho.ru

E-mail: kirina_es@saho.ru
Телефон: 8-383-334-08-20 доп 259