на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214067
Новости. Опубликовано 21.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 495; сегодня: 2.

Cisco пожинает плоды своей деятельности

Конец 2010 года принес Cisco целую россыпь новых наград. Одну из них компания получила от ASIS International, признанного лидера мирового рынка безопасности. Рассмотрев более 70 заявок, жюри, состоявшее из представителей конечных пользователей и специалистов по безопасности, отметило наградой ASIS 2010 Accolade систему Cisco IPICS 4.0 (IP Interoperability Collaboration System - система для IP-совместимости и совместной работы). Это решение оптимизирует диспетчерские функции в радиоэфире, позволяя службам спасения эффективнее реагировать на чрезвычайные происшествия, стихийные бедствия и техногенные катастрофы.

Кроме того, Cisco удостоилась серебряной медали журнала Security Technology Executive за лучший проект года для совместной работы и безопасности, реализованный вместе с компаниями Panduit и IP Vision. Panduit использует множество технологий для подключения различных устройств физической безопасности в своей новой штаб-квартире в штате Иллинойс. В рамках этого проекта была разработана и установлена самая современная IP-система физической безопасности, включающая камеры видеонаблюдения, контрольно-пропускные пункты и совместимую связь с сотрудниками и службами быстрого реагирования с помощью любого устройства.

Еще один журнал – Treasury & Risk Magazine присудил Cisco сразу пять наград имени Александра Гамильтона за лидерство и новаторство в сфере казначейств и финансов. В том числе Cisco получила гран-при (Overall Excellence Award) за лучшие проекты, устремленные в будущее, с учетом уроков последнего экономического кризиса. Кроме того, трех золотых медалей удостоилось подразделение Cisco, отвечающее за работу с казначействами и финансовыми организациями. Одна из этих наград была присуждена в номинации «Управление кредитными рисками», другая – за техническое совершенство корпоративной платформы Cisco Quad, специально разработанной для поддержки совместной работы в казначейской сфере, а третья – за лучшую экологическую стратегию (этой наградой отмечены технологии Cisco TelePresence и WebEx, значительно сокращающие потребность в командировках и уменьшающие "углеводородный след" компаний-заказчиков).

Особо следует упомянуть звание «Чемпион российского ИТ-канала 2010», которое компании Cisco присудило издание CRN/RE («ИТ-бизнес») по результатам опроса представителей 308 реселлерских компаний в 29 городах РФ. Добавим, что этого почетного звания Cisco удостоилась уже в четвертый раз.

Дополнительную информацию будет рад предоставить Александр Палладин, руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс" (тел. +7 985 226-3950)

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. К 1 ноября 2010 года численность сотрудников Cisco достигла 72.600 человек. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми марками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые марки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих правообладателей.

Ньюсмейкер: Cisco — 3648 публикаций
Сайт: www.cisco.ru