Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Компания «Фаст Лейн» проведет в России курс по Cisco DMS

Компания  «Фаст Лейн» проведет в России курс по Cisco DMS

С 9 по 11 февраля в Москве пройдет тренинг Cisco Digital Media Systems, посвященный цифровой медиа-системе Cisco DMS. Чтение курса в России будет организовано учебным центром «Фаст Лейн», авторизованным партнером Cisco по решениям в области обучения.

Этот тренинг можно отнести к редким курсам Cisco – до этого в России он проходил только один раз в 2008 году. В феврале этого года российские заказчики впервые прослушают обновленную версию курса: продолжительность тренинга увеличилась на один день, появились дополнительные темы и практические задания. Специально для чтения курса приглашен инструктор «Фаст Лейн» из Хорватии.

Cisco DMS представляет собой полномасштабное решение для создания цифрового медиа-контента, управления им и доступа к контенту через экраны Digital Signage и настольные видеосистемы. Технология Digital Signage позволяет контролировать и демонстрировать цифровой медиа-контент на больших экранах, подключенных к сети.

По завершении курса слушатели будут в полной мере понимать устройство цифровой медиа- системы Cisco, смогут проводить ее установку , конфигурирование и устранять неполадки . Применяя систему с ее различными приложениями на практике, пользователи будут быстро и легко разрабатывать, контролировать и доставлять услуги прямой трансляции и передачи видео по запросу в разных форматах на самые разные проводные и беспроводные устройства, подключенные к сетям.

Курс будет полезен системным инженерам, работающим с цифровыми медиа-системами, а также партнерам, нацеленным на получение авторизованной партнерской квалификации Cisco DMS (Cisco Authorized DMS Partner qualification).

Группа компаний "Фаст Лейн" является одним из ведущих мировых тренинг-партнеров компании Cisco со статусом Cisco Learning Solution Partner и эксклюзивным глобальным партнером по тренингу компании Network Appliance (NetApp) и Cisco IronPort. C 2008 года Fast Lane является также авторизованным партнером по обучению компании VMware (VMware Authorized Training Centre).

Своим клиентам по всему миру "Фаст Лейн" предлагает полный комплекс ИТ услуг: консалтинг, обучение и планирование сертификаций в основных областях современной ИТ индустрии в удобном для заказчика месте с привлечением специалистов мирового уровня.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru