Новости. Опубликовано 17.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 583; сегодня: 1.

Меньше чем через месяц закончится прием заявок на конкурс «Премия инноваций Сколково при поддержке Cisco I-PRIZE»

15 февраля истекает срок приема заявок на конкурс на соискание премии инноваций Сколково при поддержке Cisco I-PRIZE. Как уже сообщалось, конкурс призван содействовать развитию инноваций в России и проводится по трем номинациям: применение технологий в энергосбережении, применение технологий в здравоохранении и информационные технологии. Более подробная информация – на сайте www.cisco.ru/go/skolkovo.

К 17 января организаторы конкурса получили 705 идей от жителей десятков населенных населенных пунктов Российской Федерации. Кроме того, получено 7466 комментариев к этим идеям. Таким образом, за одну лишь последнюю неделю количество поданных на конкурс заявок увеличилось на 18 процентов, а число комментариев к ним возросло более чем в полтора раза.

Twitter: #iskolkovo

Дополнительную информацию будет рад предоставить Александр Палладин,

руководитель пресс-службы ООО "Сиско Системс" (тел. +7 985 226-3950).

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и совместной работы. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 40 млрд долларов. К 1 ноября 2010 года численность сотрудников Cisco достигла 72.600 человек. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru