на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Высоковольтные кабельные сети участвуют в благотворительной акции

В ОАО «Московская объединенная электросетевая компания», как всегда накануне Нового года, стартовала благотворительная акция «Самая яркая елка».

27 декабря Высоковольтные кабельные сети – филиал ОАО «МОЭСК» поздравили с Новым годом и Рождеством воспитанников Можайского социально-реабилитационного центра.

Дружба с социально-реабилитационным центром началась у коллектива ВКС в 2005 году и уже стала доброй традицией.

«Накануне Нового года – самого волшебного и доброго праздника – хочется порадовать детей, сделать их жизнь немного ярче, счастливее, – сказал заместитель генерального директора ОАО «МОЭСК» – директор ВКС Эдуард Подадаев. – Особенно нуждаются в этом дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию».

В этот раз энергетики Высоковольтных кабельных сетей привезли ребятам компьютеры, мультимедийный центр, наборы инструментов для столярной мастерской, оборудование для кухни, одежду и другие необходимые вещи. Очень обрадовались дети сладким подаркам, они тут же их распаковали, а потом читали гостям из ВКС стихи, пели.

Директор Социально-реабилитационного центра Валентина Якубович сообщила, что в центре в настоящее время проходят реабилитацию более 70 детей. «На долю многих из наших воспитанников выпали такие тяжелые испытания, какие и взрослым подчас нелегко бывает пережить. Но - несмотря на это – они еще дети, и очень рады подаркам. О мультимедийном центре мы мечтали очень давно. Он поможет нам создать теплую, близкую к семейной атмосферу, которая так необходима ребятишкам. Огромное спасибо вам за отзывчивость и доброту!» – сказала Валентина Васильевна.

Высоковольтные кабельные сети и в дальнейшем продолжат оказывать помощь детским учреждениям, поскольку социальная ответственность является одним из приоритетов ОАО «МОЭСК».

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Сайт: moesk.ru