на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1472; сегодня: 1.

Gemalto передает свою глобальную сеть автоматизированных рабочих мест компании T-Systems

 9 000 автоматизированных рабочих мест в 40 странах трех регионов

 Пятилетний контракт

 Международное управление из Франции

Международная сервисная компания T-Systems, подразделение Deutsche Telecom, и компания Gemalto, лидер в области цифровой безопасности, подписали договор о передаче 9000 автоматизированных рабочих мест в 40 странах трех географических регионов (Европа, Ближний Восток и Африка, Северная и Южная Америки и Азия) в управление T-Systems. Задачи этого пятилетнего контракта на управление и поддержку многочисленных сервисов включают в себя:

o Централизованные сервисы для LAN и управление сервером

o Международная служба технической поддержки на восьми языках с доступностью 24/7

o Сервисы на местах во всех странах деятельности Gemalto

o Глобальные сервисы включая управление основными данными и обновление программного обеспечения

Проект стартовал летом 2010 года. Первоначально объем контракта был ограничен тремя регионами. Впоследствии, T-Systems предложили клиенту международное решение в ответ на запрос Gemalto, конкурируя с другими серьезными ИТ - поставщиками.

"Вопрос в том, чтобы обеспечить высокий уровень равномерной поддержки – где бы ни находился пользователь - на основе унификации процессов и инструментов и через централизованное управление. T-Systems обеспечивает именно тот уровень профессионализма, который отвечает нашим потребностям ", комментирует Филипп Фор – ИТ директор Gemalto.

Ричард Пирес, менеджер по ключевым клиентам T-Systems подчеркивает: "Этот контракт является результатом превосходной совместной международной работы ИТ - подразделения Gemalto и T-Systems ".

О компании T-Systems

T-Systems - стратегическое подразделение группы компаний Deutsche Telekom. T-Systems предоставляет полный комплекс услуг в области информационно-коммуникационных технологий практически во всех отраслях. T-Systems имеет офисы более чем в 20 странах и около 45 300 профессионалов по всему миру.

В России компания T-Systems работает с 1995 года. Сегодня ее российское подразделение - T-Systems CIS - имеет офисы в Москве и в Санкт-Петербурге. Штат сотрудников насчитывает около 400 человек. T-Systems CIS специализируется на внедрении систем управления (ERP-системы SAP), разработке и поддержке программного обеспечения и предоставлении телекоммуникационных услуг.

О компании Gemalto

Gemalto (Euronext NL 0000400653 GTO) является мировым лидером в области цифровой безопасности. Ежегодный доход компании в 2009 году составил 165 млн.евро, штат сотрудников - более 10.000 человек, работающих в 75 отделениях, также работают научно-исследовательские и сервисные центры в 41 стране. Gemalto находится в центре нашего развивающегося цифрового общества. Свобода общения, путешествий, покупок, вкладов, развлечений и работы — в любое время, где угодно — стала неотъемлемой частью того, что люди хотят и ожидают получить способами, которые удобны, приятны и безопасны. Gemalto отвечает растущим потребностям миллиардов людей во всем мире в мобильной связи, идентификации и защите данных, безопасности кредитных карт, здоровья и транспортных услуг, электронного правительства и национальной безопасности. Мы делаем это за счет предложения органам государственного управления и власти операторов беспроводной связи, банкам и предприятиям широкого спектра деятельности безопасных персональных устройств, таких как модули идентификации абонента (SIM), Универсальные Карты Интегральной схемы (UICC) в мобильных телефонах, банковские смарт-карты, электронные паспорта, а также USB-маркеры для защиты идентичности в он-лайн режиме. Для полноты решения мы также предоставляем программное обеспечение, чтобы помогать нашим клиентам в достижении их целей. Так как использование программного обеспечения и количество безопасных устройств Gemalto увеличиваются пропорционально числу людей, взаимодействующих в цифровом мире беспроводной связи, компания готова развиваться и дальше в ближайшие годы. Для получения дополнительной информации посетите www.gemalto.com

T-Systems CIS

Станислава Маковская