Новости. Опубликовано 13.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Интернет-агентство Регионинфо получило статус регионального коммерческого партнера компаний Яндекс и Бегун

Интернет-агентство "Регионинфо" www.regioninfo.ru получило статус регионального коммерческого партнера сразу от двух компаний -"Яндекс" и "Бегун". Присвоение этого статуса говорит о том, что "Яндекс" и "Бегун" уверены в качестве рекламных услуг интернет-агентства "Регионинфо".
На сегодняшний день "Регионинфо" является единственным барнаульским агентством, одновременно являющимся коммерческим партнером Яндекса и Бегуна. Информация, подтверждающая этот факт, находится на сайтах этих компаний в разделе "Партнеры".
"Яндекс.Директ" и "Бегун" - системы размещения рекламы по ключевым словам на лучших площадках Рунета (Яндекс, Рамблер, Апорт, Mail, Refer, Tochka и другие). Системы базируются на принципе Pay-For-Performance (Плата-за-Результат), а также "контекстность" - рекламное объявление будет "показано" только тому, кто в нем заинтересован.
Региональный партнер "Яндекса" и "Бегуна" предлагает своим клиентам полный спектр маркетинговых и аналитических услуг по проведению контекстных рекламных кампаний в Интернете в соответствии с методиками и стандартами этих рекламных систем, а также организацию рекламных кампаний без наценок.
Такому агентству системы контекстной рекламы дают возможность пользоваться более тонкими настройками рекламной кампании, не доступными для остальных агентств. А также поддерживают информированность, проводят постоянные семинары и тренинги для сотрудников агентства-партнера.

Ньюсмейкер: Интернет-агентство Регионинфо — 26 публикаций
Сайт: www.regioninfo.ru