на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 17.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 2.

Новогодние праздники продолжатся: с Reima в «Сорочанах»

На базе Горнолыжного спортивно-оздоровительного комплекса «Сорочаны» с 15 января по 15 марта 2011 при поддержке специалистов Социально-Реабилитационного центра «Отрадное» заработает «Детская игровая площадка Reima». Детская площадка Reima в CК «Сорочаны» призвана помочь молодым семьям, ведущим активный образ жизни, построить свои взаимоотношения с детьми в более легкой игровой форме.

Главными организаторами мероприятия выступают производитель детской одежды для активного образа жизни – финская компания Reima, которая реализует детский социальный проект с середины 2010 года и CК «Сорочаны». Информационную поддержку проекту оказывают журналы: «Счастливые родители», «Аистенок», Mamas&Papas, «Няня», «Растим ребенка», «МамаПапаДети».

Каждую субботу и воскресенье на территории Горнолыжного спортивно – оздоровительного комплекса «Сорочаны» с 12.00 до 16.00 будут работать педагоги и психологи Социально-Реабилитационного центра ”Отрадное», имеющие многолетний опыт работы с детьми разных возрастов.

После незабываемого катания на склонах Горнолыжного спортивно - оздоровительного комплекса «Сорочаны» родители с детьми на свежем воздухе совершенно бесплатно смогут поучаствовать в развивающих программах, подвижных играх-развлечениях и увлекательных спортивных эстафетах. Игровые ярко-красные кубы Reima на площадке станут своего рода «сигналом» о том, что детская площадка Reima открыта даже в период зимнего сезона и ждет всю дружную семью на праздник здорового образа жизни.

Ньюсмейкер: Reima — 7 публикаций
Сайт: reima.com

E-mail: aboeva@mliner.ru
Телефон: (495) 225 20 07 доб. 4065