Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1796; сегодня: 1.

Начала работу расчетно-бонусная система AllMoney

Новый сервис он-лайн платежей позволяет владельцам электронных кошельков не только быстро и безопасно оплачивать счета, но и зарабатывать на обменных курсах. Система округляет обменные операции в пользу клиента, при этом отсутствует комиссия при переводе средств между кошельками.

Курсы валют в системе allmoney.com.ua равны курсам НБУ. Отсутствует комиссия на оплату множества сервисов и предоставлен широкий выбор инструментов, позволяющих минимизировать или свести на «нет» риски в сфере on-line платежей, проходящих через систему.

Руководство компании AllMoney (https://www.allmoney.com.ua/) отмечает, что на сегодняшний день сервис работает в тестовом режиме и это накладывает единственное ограничение на ввод и вывод средств из системы: работают только платежи с Webmoney и наличными в офисах OkWM.com.ua. Остальные функции работают в полном объеме. Запуск всех возможностей планируется до марта 2011 года.

Сервис Allmoney.com.ua предоставляет возможность интернет-магазинам и поставщикам услуг принимать платежи от клиентов в любой электронной валюте (WebMoney WMR, WME, WMU, WMZ, Ukash, Яндекс.Деньги, RBK money, moneybookers, а также с помощью VISA и MasterCard.

В компании AllMoney отмечают, что пользователям системы Allmoney, кроме прочего, предоставляется возможность покупать ваучеры Ukash и оплачивать обучение в Великобритании.

Контакты:

admin@allmoney.com.ua