Новости. Опубликовано 14.02.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2004; сегодня: 1.

16-17 февраля "Новитекс Транслейшн" примет участие в XII Международной Ярмарке Образования в Новом Манеже

16-17 февраля

16-17 февраля в Москве, по адресу Георгиевский пер., д. 3/3, м. «Театральная», в здании Нового Манежа пройдёт XII Международной Ярмарке Образования.
На стенде компании "Новитекс Транслейшн" можно будет ознакомиться с новейшими программами обучения за рубежом, узнать о эксклюзивных предложениях по изучению испанского языка в Латинской Америке, английского в Африке, арабского в Египте и Марокко.
Так же на выставке "Новитекс Транcлейшн" предложит посетителям пройти тесты и узнать уровень знаний иностранного языка.
Международной Ярмарке Образования является значимым событием в мире образования за рубежом и способствует расширению международного сотрудничества в области образования, популяризации приоритетности образованности и профессионализма в современном мире, информированию молодежи о многообразии направлений и форм обучения в стране и за рубежом.
"Международная ярмарка образования" отличается широким участием учебных заведений и организаций из различных стран мира, в ней примет участие более 130 учебных заведения и организации, в том числе 77 экспонентов из 18 стран мира - Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Нидерландов, Объединенных арабских Эмиратов, Польши, США, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Швеции, Эстонии.
Ждём Вас 16-17 февраля на XII Международной Ярмарке Образования на стенде компании "Новитекс Транслейшн"!

Ньюсмейкер: Новитекс Транслейшн — 2 публикации
Сайт: www.ntr-tour.ru