на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 18.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 2.

Расширение ассортимента холодильных витрин компании HolodMax

17 декабря компания торгового холодильного оборудования HolodMax существенно увеличила поставку и ассортимент торговых холодильных витрин как от отечественных производителей так и от мировых лидеров рынка холодильного оборудования.

Компания HolodMax занимается продажей торговых холодильных витрин лучших заводов изготовителей Украины. На протяжении всего времени работы компании становилось ясно, что холодильные витрины и торговое холодильное оборудование является очень важным составляющим элементом при работе в сети пищевых супермаркетов. Принцип работы компании позволяет предоставлять клиенту полный цикл продажи и доставки холодильного оборудования без проблем и точно в срок. Ежедневно проходит разработка планов развития компании на ближайшее будущее.

Серьезная информационная поддержка позволяет неосведомленным покупателям сделать правильный выбор торгового холодильного оборудования. На официальном сайте компании проходит регулярное обновление актуальными и полезными материалами, которые относят к выбору торгового холодильного оборудования.

Ньюсмейкер: HolodMax — 7 публикаций
Сайт: holodmax.com.ua

E-mail: holodmax2@mail.ru
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы