на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 567; сегодня: 1.

Владельцы карт лояльности «Клуб Перекрёсток» и «Волшебная карта» отпраздновали Новый год 11 142 бутылками шампанского

Владельцы карт лояльности «Клуб Перекрёсток» и «Волшебная карта»  отпраздновали Новый год 11 142 бутылками шампанского

Пока Британские ученые подсчитывали количество внеземных цивилизаций, с которыми мировому сообществу уже пора начать подготовку к скорой встрече. X5 Retail Group провела специальное новогоднее исследование, согласно которому выяснилось, что покупатели-владельцы карт Клуба Перекресток и Волшебной Карты сетей «Перекрёсток» и «Карусель» к Новому году купили 11 142 бутылок шампанского. А это означает, что на каждого покупателя во время празднования Нового Года пришлось по 1,8 бутылки.

Если бы один человек ежедневно выпивал по одной бутылке шампанского, ему хватило бы этого запаса на тридцать лет. Но в канун Нового года в магазины «Перекрёсток» и «Карусель» за шампанским пришли 6146 покупателей – владельцев карт лояльности сетей. А ведь эти люди могли бы занять все свободные места в Государственном Кремлевском Дворце, или заселить 24 шестнадцатиэтажных дома по 16 человек на этаж.

Владельцы карт клуба «Перекресток» и «Волшебная карта» – это более трех миллионов покупателей. Они копят баллы, совершая покупки в магазинах «Перекресток» и «Карусель». Баллами, накопленными покупателями за декабрь 2010 года, при покупке шампанского, можно было оплатить еще 17 ящиков игристого вина, средняя стоимость одной бутылки которого — 150 рублей.

Судя по результатам, в этом году участники клуба X5 отметили праздники весело и бурно. А как Новый год встретишь, так его и проведешь.

Поэтому остается только пожелать всем в наступившем году веселья и радости.

Ньюсмейкер: X5 Retail Group — 14 публикаций
Сайт: www.x5club.ru

E-mail: x5retail@comunica.ru

Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое