Новости. Опубликовано 20.01.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1291; сегодня: 1.

Компания «Пилот» представляет терминал кассового самообслуживания «Дуэт»

Терминал кассового самообслуживания (ТКС) «Дуэт» – высокотехнологичный программно-аппаратный комплекс, позволяющий полностью отказаться от использования кассиров и свести к минимуму участие персонала магазина в работе кассовой линии.

ТКС «Дуэт» - российский аналог западных систем кассового самообслуживания, разработанный специально для внутреннего рынка, адаптированный под требования российского налогового законодательства.

ТКС «Дуэт» состоит из терминала сканирования и терминала оплаты.

Терминалы работают под управлением программного комплекса «Профи-Т Смарт».

Терминал сканирования предназначен для автоматической идентификация покупаемого товара посредством сканирования его штрих-кода и печати талона покупки с уникальным номером.

Расчет покупателя за покупку выполняется на терминале оплаты. Оплата товара может быть осуществлена как наличными деньгами, так и кредитной картой.

Работа КТС «Дуэт» обеспечивается программным комплексом «Профи-Т Смарт», основанным на информационной структуре фронтального решения для торговли «Профи-Т».

Преимущества использования ТКС «Дуэт»

• Сокращение издержек предприятия за счет снижения расходов на персонал. Замена кассиров на операторов сканирования, которым не требуется высокая квалификация

• Увеличение пропускной способности рассчетно-кассовой зоны

• Исключение потерь, связанных с недобросовестным обращением кассиров с наличными деньгами

• Улучшение качества обслуживания покупателей

• Повышение лояльности потребителей

• Изменение имиджа магазина

За более подробной информацией обращайтесь к специалистам компании «Пилот»

Компания "Пилот" основана в 1992 году. Системный интегратор и разработчик программного обеспечения предлагает оборудование, программное обеспечение, услуги сервиса и ремонта для предприятий сферы розничной торговли. Решения, разработанные специалистами «Пилот», охватывают всю деятельность торгового предприятия и учитывают особенности его бизнес-процессов. На сегодняшний день компания «Пилот» имеет представительства в следующих городах России и в Украине: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пенза, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Киев. Российские и западные торговые сети, такие как «Ашан», Billa, INDITEX, «АТАК», Stockmann, Leroy Merlin, Real, «Манго», «Магнит», «Детский Мир», «Центробувь» и др. доверяют автоматизацию торговых объектов компании «Пилот».

Ньюсмейкер: Пилот — 27 публикаций
Сайт: www.pilot.ru

E-mail: natalie.kuzmina@pilot.ru
Телефон: (495) 564-8797